junho 27, 2022

Libra

Informações sobre Brazil. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Journaloleme

Pokémon Scarlet e Violet ganharão um novo trailer amanhã

Pokémon Scarlet e Violet ganharão um novo trailer amanhã
Foto: The Pokémon Company

Teremos mais informações sobre a Geração 9 amanhã, treinadores Pokémon. A Pokémon Company anunciou que uma nova marca pokémon vermelho e violeta O trailer será descartado Amanhã, 1º de junho, às 6h PDT / 9h EST / 14h GMT / 15h CET.

Este será o primeiro olhar para o próximo jogo do Switch desde que foi anunciado no Pokémon Day De volta em fevereiro.

Muitos fãs ficarão animados para ver mais do último jogo Pokémon do Switch depois que a The Pokémon Company anunciou que a nova região chegará em breve. Rico mundo aberto. Garantiremos que você saiba assim que as notícias chegarem amanhã, mas, por enquanto, fique atento a tudo o que sabemos até agora, incluindo uma visão mais aprofundada do trio básico e seis coisas que queremos ver das novas entradas.

Leitura em profundidade:

O que você espera ver no anúncio de amanhã? Deixe-nos saber nos comentários!

READ  3 razões concretas pelas quais Street Fighter 6 deve ser lançado dentro deste período de dois meses